Comment puis-je télécharger des jeux pour le casque VR ?

En achetant le casque Square 42, vous disposez également d’un guide de première utilisation au format électronique à télécharger dans votre compte client qui vous permet de télécharger des contenus de type jeux 3d et des contenus de types vidéos 360.

Si vous n’arrivez pas à obtenir votre guide, vous pouvez également le télécharger ici.

Si cela ne vous suffit pas, ou que vous n’arrivez pas à trouver assez des ressources à votre convenance, vous pouvez trouver sur Internet de nombreux autres guides pour vous lancer dans les jeux vidéos 3D.

• Pour les téléphones Android :

https://www.wareable.com/google/the-best-google-cardboard-apps

https://www.androidauthority.com/best-google-cardboard-vr-apps-622766/

https://www.androidauthority.com/best-vr-games-google-cardboard-714817/

• Pour les téléphones iPhone :

https://www.cnet.com/how-to/the-7-best-vr-games-for-iphone/

https://www.wareable.com/vr/best-vr-apps-iphone-android-mobile

https://mashtips.com/ios-virtual-reality-games/

Vous pouvez également chercher sur Play Store et AppStore avec des mots-clefs comme “vr game” ou “cardboard game” pour découvrir encore plus de jeux.