Comment utiliser la bague anti-ronflements ?

Si vous êtes un homme : placez la bague sur le petit doigt de votre main droite.
Si vous êtes une femme : placez la bague sur le petit doigt de votre main gauche.

Ouvrez doucement la bague, positionnez-la en bas de l’auriculaire, le plus près possible de la jointure du doigt avec la main, puis serrez les côtés pour que la bague soit pressurisée confortablement.

PRÉCAUTIONS D’UTILISATION

- La bague fonctionne dès le premier soir, mais cela peut prendre 4-5 jours pour que le corps s’habitue à l’acupression.
- Pour certaines personnes, porter la bague sur le petit doigt opposé peut mieux convenir.
- Si la bague est trop serrée, ajustez-la et vérifiez que vous avez la bonne taille.
- Évitez de la porter plus de 12 heures consécutives.