Comment suivre ma commande / obtenir mon numéro de suivi ?

Vous pouvez consulter le suivi de votre commande sur l'email d'expédition OU sur votre compte comme suit :

1. Connectez-vous sur votre compte
  2. Rendez-vous dans l'onglet "MES COMMANDES"
  3. Cliquez enfin sur le lien "SUIVRE VOTRE COMMANDE" qui se situe en-dessous de votre numéro de commande.

NOTE IMPORTANTE : Le suivi sera visible 24 heures après expédition de votre commande. Si le lien ne fonctionne pas immédiatement, cela peut être un souci du côté du site du transporteur. Dans ce cas, veuillez actualiser la page ou réessayer plus tard.

Si vous n'avez pas de numéro de suivi indiqué, pour les commandes à l'international :

Pour les commandes à l'international (hors de France), le délai de réception dépend du pays.

• Suisse : 4 à 7 jours ouvrés
  • Europe : 4 à 7 jours ouvrés
  • Amérique du Nord : 7 à 14 jours ouvrés
  • DOM / TOM : 14 à 21 jours ouvrés
  • Reste du monde : 14 à 21 jours ouvrés